Taking too long? Close loading screen.

aviso de privacidad

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento lo siguiente:

1. ¿QUIÉNES SOMOS?
La empresa GR REMODELACION Y CONSTRUCCION SA DE CV, quien conforma el concepto comercial conocido CONMAR GRUPO INMOBILIARIO, señala que está ubicado en el domicilio: CALLE VIRGEN DE LA DEFENSA No. 521, COL HACIENDA LA CANDELARIA, CP 45 600 TLAQUEPAQUE JALISCO, MEXICO; y tiene asignado a LUIS MANUEL RAMIREZ ORTEGA como el encargado de datos personales y su tratamiento (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), función que consiste en recabar, manejar, proteger y almacenar los datos personales de sus clientes, prospectos, proveedores, distribuidores y/o beneficiados de cualquiera de los productos y/o servicios de CONMAR GRUPO INMOBILIARIO.

2. ¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?
CONMAR GRUPO INMOBILIARIO recabará datos personales de usted y los utilizará para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio solicitado:
a) Fines Comerciales: Realizar el diseño, y elaboración de proyectos arquitectónicos, construcción y/o remodelación, compra y venta de bienes inmuebles, siendo estos los productos y/o servicios de CONMAR GRUPO INMOBILIARIO.
b) Fines Fiscales: Realizar la facturación fiscal derivada de la comercialización de los productos y/o servicios.

De manera adicional, CONMAR GRUPO INMOBILIARIO utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que le permitirá y facilitará brindarle una mejor atención:
c) Fines Mercadotécnicos: Realizar actividades de mercadotecnia y promoción en físico y/o en línea de sus productos o servicios. Realizar llamadas telefónicas y enviar correos electrónicos de cobranza y pagos, de localización y verificación de la información de los clientes, proveedores y/o empleados, de confirmación de proyectos solicitados, de autorización de presupuestos y entrega de proyectos, de realizar aclaraciones a cotizaciones y promociones, de envío y recepción de facturación fiscal, de concertación de citas y seguimiento postventa, así como proporcionar seguimiento a los proyectos y cotizaciones realizadas.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede indicarlo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: [ ] Mercadotécnicos o Publicitarios. [ ] Prospección Comercial. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos y/o servicios que usted solicita o contrata con CONMAR GRUPO INMOBILIARIO.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, CONMAR GRUPO INMOBILIARIO utilizará sus datos personales de identificación, de contacto y patrimoniales.

instagram default popup image round
Follow Me
502k 100k 3 month ago
Share
Abrir chat
¿Quieres construir o visitar una casa CONMAR?